>     >  

주말 여행 다녀왔어요~ 대만족!!

주말 여자친구랑 제주도 여행을 다녀왔는데 어려 숙소를 찾다가 새로 오픈한 라온빌리지라는 곳을 알게되서 방문해봤어요

새로 지은곳이라 그런지 시설들이 다 깨끗하고 좋더라고요

사장님도 친절하고 이용하는 동안 불편함 없이 잘 놀다왔어요

침실인데 깔끔하고 좋습니다 ㅎㅎ

외관도 바로 앞에 바다라 운치 있고 아침에 일어나면 장난 아닙니다

수영장도 따로 있구요

저녁에는 고기도 구워먹었는데 경치 장난업습니다

날씨는 조금 추웠지만 분위기가 너무 좋아 여자친구도 엄청 좋아했어요 ㅎㅎ

다음에 제주도 오게되면 다시 한번 방문하고 싶을정도로 만족하고 갑니다 ㅎㅎㅎ

이전 글 경치도 좋고 바로앞에 보여지는 풍경이 너무 좋아요!! 이곳 강추합니다!!!!!!!!!
다음 글 너무 만족하고 갑니다~!!